Мой Дом - Сердце Бога

Наталья Пикуза
В лучах рассвета Ангелы с Небес спустились,
Их пение во мне — услада, сладкий сон.
Поведать откровение- 
«Сестра! Идём к нам в Дом»


Гласили — отрекись!
Гордыне неподвластно:
Познать, любить, принять.
Быть Вместе — истинное Счастье.

Вчера отреклась от прежнего имени,
Навечно,Сияние — имя моё.
Повсюду со мной «объятия Бога»,
Я слышу Его…
«отныне Дом твой — Сердце Моё»