Хлебный пар

Валентина Дадыка -Алексеева
Печется хлеб в духовке и пыхтит,
Хозяйкина сноровка ему нравится-
За пироги возьмется –вкусно получается.
Такое печиво, вам в магазине не купить!

А аромат, какой по дому расплывается!
Такое наслажденье и уют,
Тот хлебный пар и запах придают,
Что, кто вдыхает его, просто восхищаются.