Возвращение

Георгий Корсун
Благодарствую, братья,  за  песню  поддержки,
Что земля  наша   Вам  на  строку  положила,
Приумножили  Вы  дух  борьбы  и  надежду,
Ту, что  Родина-мать  в  наши  души   вложила.

Наша  вера  прочна, словно  Бугские  скалы,   
Наша  правда  могуча,  как  Буг  вековой.
Крепко  веруем  мы, что  во чтобы  не  стало,
Мы  вернемся  с  победой  когда-то  домой.

Вознесенский  рассвет, утро  теплого  мая,
В  ярких, солнечных  красках  родные  места,
Встреча  старых  друзей, прослезясь,  вспоминая
Босоногое  детство, былые  года.

Будем  вместе  дышать  чистым  воздухом  детства,
Будем  радостно  петь  и  смеяться  до  слез,
И  живая  душа, что  немного  померкла,
Распрямится  опять,  словно  Бугский  утёс.

Мягкой  Буга  водой  мы  омоем  ладони,
Поклоняся  земле, что  нам  силу  дала,
И  помолимся  Богу, и  слезы  не  скроем,
Что  нас  Родина-мать, как  своих  приняла.