Счастье наше попало будто в пасть крокодила

Катя Власенко
я куда-та иду
там я что-то найду
счастья в этой земле
мне хватает вполне

волны,берег и шторм
счастье будет мой корм
рыбам прыгну я в пропасть
попаду всем им в пасть

как же дико на воле
так же пусто и в школе
словно стала на край
ты меня отпускай

будто солнце ушло в облака
и я ручкой как будто пока
я пока дождала луну на краю
я упала на дно,там пою

песни грустные о романтизме
а я будто в воде - эгоизме
ты заметишь слезу на щеке
если я пропадаю в песке

я погрязла в глубинах души
и спасатель кричит ты дыши
звуки будто иллюзии мне показались
как же здорово мы тогда покатались

я не чувствую воздух,не хватаю руками
и не видно автобус,утонул он с годами
как же мы потеряли,то что я находила
счастье наше попало будто в пасть крокодила.