Мамочке

Асений Гараев
Мамочка моя милая,родная
Как люблю тебя ты конечно знаешь
В сердце у тебя солнышко горит
А твоя душа с нами говорит
Говорит о том как ты любишь нас
И не сможешь дня ты пробыть без нас.

12 Окт. 2010 год.