Невезение

Вячеслав Коробейников-Донской
«Я хотел бы под конские храпы
Обниматься с соседним кустом...»
Сергей Есенин

Есть мечта у меня. И пора бы
Ей свершиться одним светлым днём.
Я хотел бы под конские храпы
Обниматься с соседним кустом.

Но как часто бывает награду
Оставляет судьба в стороне:
Кони есть — но ни кустика рядом,
Есть кусты — но не сыщишь коней.