Гвоздик

Мечта Сиреневая
До чего, на душе, мне тяжко !

Будто в сердце забили гвоздик...

Я хранила Твою рубашку

Хотя Ты за ней не вернешься.


А недавно решила, Хватит,

Проливать по Тебе мне, слёзы.

На помойку! И тут, не кстати,

Уколол меня в сердце гвоздик...