В любви не надо знать, а надо верить

Анатолий Шамов 1
Ну, ёханый  бабай, опять дожди,
Опять сидим с тобой  за сладким чаем.
Есть время разобраться, ты меня, прости,
Что называем с тобой нашим раем?

Есть святость – зона наших чувств,
Когда, где, что, кто  будет делать.
Вибрации души приносят грусть,
В любви не надо знать, а надо верить.

Есть камни преткновения… - обойдём,
Оставим до хорошего  разборки.
О чём болит  ДУША … давай,  споём,
И упадём в постель, задвинув шторки.