Смерч

Элиас Готье
А я снова ищу тебя
В глазах
Разных
Прохожих женщин,
Снова начинаю считать
Зимой
На губах
Количество мелких трещин,
Снова заглядывать
В лица
Случайным тебе прохожим,
И разочаровываться
После
До самой неистовой дрожи,
А я снова расстроен,
Что отменили очередной конец света,
А в сердцах у всех
Наводнение,землетрясение
Смерч,
Я уверен,
Для каждого человека найдутся поэты,
Которые не могут
Без твоих плеч...