Есть магия...

Галина Дашко
Есть магия в простом листе бумаги:
Ещё на нём - ни линии, ни слова,
Лишь, в безрассудстве трепетной отваги, 
Души стремленье: проявиться снова!

И вот опять перо сжимают пальцы,
Потоком Дух смывает все границы,
Слова Твои на чистый лист ложатся:
Душа на миг выходит из темницы...