Выборы за пряники

Коваленко Михаил
Затянулись холода над Россией,
Мы февраль на новый срок не просили.
Вместо выборов опять рокировка
И снова будут нас иметь Митька с Вовкой.

Эту песню без конца,   
Мы заказали сами!
"Солисты те,что из ларца",
Меняются местами!

Победил,как обещал,наш премьер Володя!
Видно что-то перенял из опыта Мавроди.
Все уловки в это время хороши,
Хоть и живут простые люди на "шиши"!

Маньке с Гришкой-по коврижке,
Старикам-на молочишко,
Стражнику да ратнику-
По розовому прянику...

Кого нужно усластил
И победу возвестил.
Даже слабость допустив,
НА людях слезу пустил!

Вот такая знаменательность момента,
Таким вот способом избрали президента.
Но без затрат не добиваются побед!
Закройте рты.На завтра пряников уж нет!

Не ужели мы забыли,что не "жрут" на пОминах,
От угощений Вовиных, ещё набъём оскомину!
Мы сегодня поминаем то,что запросили,
Царство ей небесное-ДЕМОКРАТИИ РОССИИ!

13.03.1012 Г.