Бей, сильнее бей!

Ярослава Беренцева
Конечно бей, сильнее бей!
Что бы с треском вылетали зубы!
Да, ножом, смелей, смелей!
Ты ведь не боишься вида крови!

Словами ломай мне позвоночник,
Безмолвием прострели меня насквозь .
И меня не собрать уже по строчкам,
И бежать по венам не заставишь кровь.

Я просыпаюсь, ночь и стены,
Кошмары теперь я вижу наяву.
И не лечатся порванные нервы,
И жить я так больше не могу…