Тяжело на душе у меня

Владимир Митавский
Тяжело на душе у меня,
В ней недавно надежда жила,
А теперь в ней зияет дыра,
Пустота, пустота, пустота…
Огонёк надежды угас, его погасила слеза,
Испарилось тепло души, поселилась туда Зима.
Заселились в ней боль и тоска,
Как спасти мне тебя, Душа?
Тяжело на душе, тяжело,
Коль не так в отношениях пошло,
Значит где – то ошибка была,
Боль с печалью, тоску принесла…