Деградация общества

Хохлова Татьяна
Растет, густеет беззаконья тьма,
Чтоб бабочкам ночным резвей порхалось.
Безнравственного рынка кутерьма
Нам возвернула тот вселенский хаос.
Торговля детством, юностью растет
На органы... и просто на утеху...
Но все же судный день к тому придет,
Кто предается иродскому смеху!
Затем ли эволюция велась,
Чтоб помыслами злыми упиваться?
Чем сдаться деградации во власть, --
Не лучше ль человеком оставаться?