смерть не исправит ошибок

Виктория Заварзина
Любовь это страшное слово!
Понять, мне его не дано!
Хотя почему же, я знаю
ЛЮБОВЬ это чистое зло!
Любовь разбивает мне сердце,
Поняв, что уже влюблина…
 Что рана в душе появилась…
Что жизнь навсегда разбилась…
Хотела тогда умереть.
Но смерть не исправит ошибок
Душу не излечит она!
И я решила остаться
Живя с этой раной бороться
Ведь смерть не всегда остаеться!!!