***

Алёнка Богатюк
Ты - прекрасна, Ты - красива,
Ты - немая, как луна.
Ты - спокойна, Ты - игрива,
Ты - опасна, как и я.

Ведь вместе мы двойная сила,
Что друг за друга лишь горой.
И в мире есть такая дева,
Что за тебя умрет порой.

Ты только сделай парочку движений,
Тихонько подойдя к окну.
И увидишь в нём ты одно лишь отраженье,
А если нет, то тебе я помогу...