Поэтам

Хохлова Татьяна
Пусть говорят, что уж не те поэты,
Что современной классике не быть.
Не перестану я при всем при этом
Всю новую поэзию любить.
Меняется воззрение поэтов
На весь наш прогрессирующий мир,
В котором суть вопросов и ответов
Так поглощает времени вампир...
Восторги чередуются с тревогой,
Для рифмы то падение, то взлет.
Идет поэт, идет своей дорогой.
По жизни он с огнем в душе идет!!!