Святая вода

Павел Тиманов
В наших венах течет Адамова бурая кровь
Словно в реках вода, мировой ОКЕАН  наполняя
В наших душах свербит неспокойная грешная плоть
О рождении земном нам с тобою   н а п о м и н а я  ....

И святая вода , омывая вновь грешные наши тела
Собирает всё зло   в одну полноводную реку
И уносит грехи наши в общее МОРЕ ГРЕХА
Каждый раз дает шанс вознестись ЧЕЛОВЕКУ.