Вот и весь эксперимент

Василий Грань
Наконец-то, в кои веки
О природе говорим.
Мир здоровый человека
Без нее не объясним.

Адекватная природа
Платит в сроки, по делам
За насилие народов
К земле, рекам и лесам.

Человек экспериментом,
Реализмом бытия
Часто просто бесполезном
Наказал уже себя…

Цена факта – цена жизни.
Вот и весь эксперимент.
И совсем неинтересно,
Если будущего нет.
         …………….