Солнце

Асений Гараев
Солнцем хранится родная земля
Дарит всем жизнь и всех кормит она
Мы садим живое оно же ростёт,
Вот так же и знание идёт и идёт
Всё выше и выше умней и умней
Вот только ты в жизни смотри не робей
Ведь только споткнёшься и это провал.
Который разрушит твой ворох похвал.