Хоть тянет зло к ней, как к огню ночному...

Федотовская Ольга
Лишь доброта способна
слышать доброту и понимать .
Хоть тянет зло к ней ,
Как к огню ночному ...
Оно готово зубы  обломать ,
Чтобы понять,
Как бы ему таким же стать ?..
Но в этом злу и в век не разобраться ,
Добром оно лишь может притворяться...