Полетели?

Екатерина Фаворская3
Полетели со мной, полетели!
Прямиком из уютной постели.
Одеяло захватывай тоже, -
Только это тебе не поможет.

Полетели со мной, полетели!
Распахнутся закрытые двери.
Есть сомнения в сердце, быть может, -
Только мы ведь и их уничтожим.

Полетели со мной, полетели!
Не страшны нам с тобою метели.
Пусть снегами они запорошат, -
Нет тепла твоего мне дороже.

Ты, конечно, прогнать меня можешь, -
Одним взглядом своим изничтожишь.
Но твоею останусь я тенью.
Ну, так что,
полетели?