Печален твой лик

Валентина Островська
Печален твой лик,
И грустен свечи блик,
Не понятен сам человек,
Растрачивает зря свой век.
И куда же мы с тобой пришли?
Тьма тьмы и тьмой погоняет – дошли
До границы бытия человеческих созданий,
И нет в мире правдивых преданий.
Есть реального мира творение,
Умами человеческими  бдения
Тем, кого создавали в древности,
Сущностей похоти зла и ревности.
И еще тьмы целый ряд,
Каждому заблудшему будет рад,
Пища - люди и живая сила,
Миллиарды жизней проглотила.
Нет тебе равных среди утех,
Там на страже стоит учтиво грех,
Сердце кровью обливается юнца,
Мать, предавшая первенца,
За ради прихоти колдовской силе,
Преданных не счесть их нет в могиле,
Они клетки составляющее звено,
Вечно в сущностях жить суждено,
В момент создания их выпито,
Молодой жизни вино.
Сердце на плахе трепещется умирая,
Разум к нему прикован, нить стальная,
Удерживает ум  жизни силу,
Отправляю всех в свою могилу.
В момент творения сущности богов,
Рабски преданных сыновей и  рабов,
Распускаю нить стальную,
Прости жизнь  за мысль шальную.