Скользко...

Олег Притулин
Pr.Ol.
 В поддержку... - Посвящаю...

"Скользко... бывает.. порой... и без ...льда...,
 Чувство... такое,... когда... Ты... одна...
 Будто... над пропастью... и без сноровки...,
 Жутко..., когда... не нашлося... страховки...
 Тучи - не вечны на ...Небосклоне!
 К светлым Душой - ...  Бог всегда...-Благосклонен!"

 (фото Моего Сына Григория)