Как океан твои глаза

Мария Потёмкина
Как океан твои глаза,
Из них хрустальная слеза
Скатилась так внезапно
И стало все понятно.
Ты шла спокойно по тропе,
Все было видно по тебе.
Но закружилась голова,
Напомнив лишь его слова:
"Прощай!Любовь прошла".
От этих слов холодных
Забилось сердце у тебя сильней,
И стала ты идти быстрей.
Его так сильно ты любила,
А он разрушил все,что было.
Он растоптал твои мечты,
Но говорил: "Виновна ты".
Ты позабудь его скорей,
И в сердце все наладиться.Поверь.