Если бы...

Оля Лирик
Если бы ты меня не знал,
Просто мимо, как бывает в кино
Ничего бы не потерял,
Скурил бы всё это в окно.

Если б не знала и я тебя,
Не писала бы эти строки,
Я без снов бы наверно спала.
Ведь много таких.. одиноких.

Если б не видел ты меня,
Просто минус образ в глазах.
Просто мимо бы не прошла..
Как и прежде вздох глубокий.

Если б не видела я тебя,
Я б испытывала жуткий страх.
Никогда бы не начала
Твой портрет...в чёрно-белых тонах.

Если б голос мой не услышал,
Минус тембр. Просто всё так,
_________________________
Если голос твой я не услышу
Буду искать его во всех именах.