Гром Небесный

Алена Алтайская
Пусть грохочет Гром Небесный
У меня над головой,
Назову я это песней,
Или одой огневой,
Это Бог на колеснице
Пролетает над Землёй
И Огонь Его стремится
Пробудить огонь земной.



Огонь пришёл Я низвести на Землю,
и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
Евангелие от Луки, глава 12.