Ты такая, какой мне ты мне снишься

Диана Ланская
Ты такая, какой мне ты мне снишься
Я не видел тебя другой
Не хотел бы я быть вновь лишним
Острым камешком под ногой
Не хотел бы тебе мешать я
И стараться поймать твой взгляд
Ускользающий вихрь платья
И прозрачной фаты наряд
Ты решила за нас обоих
И шагнула, не глядя, вниз
Что ж,наверное я достоин
Это будет мой главный приз