Одна популярная дама

Барма Тун
Одна популярная дама
Вязала свое макромэ.
При этом скрывала упрямо
Про то что сидела в тюрьме!

Но органы есть не случайно
Они продолжают следить!
Все тайное сделают явно
И всех норовят засадить!

Поэт не всегда уголовник
Но если у ней за спиной
Шагает не нежный поклонник
А крепко надежный конвой!

Все ямбы тогда и хореи
Становятся как бы не в счет.
И время отнюдь не быстрее
А медленней даже течет!

Есть повод наукой заняться!
Язык иностранный учи!
Чтоб выйдя на волю подняться
Стихи тренируйся строчи

На палец наматывай лкон
Забыв про духовную блаж
И через решетчатость окон
Глазей на тюремный пейзаж!