Я кину кости на удачу...

Впленуиллюзий
Я кину кости наудачу,
Хочу глобальных перемен.
Всё остальное мало значит
В сетях обманов и измен.

Зря эти радужные блики
Меня пытаются отвлечь.
Уйду в закат, а злые крики
Разрубит мой дамоклов меч.

Мир созерцать нет интереса,
Давно забыта эта роль.
Покоя нету в море стресса,
Ведь в моей жизни я король.