Любовь

Евгений Козлов 04
Любовь это классно,это прекрасно
Любовь нас счастливыми делает всех
Крепкой любви все невзгоды подвластны
Любовь наши чувства возносит наверх

Ради любви мы готовы на всё
Она нами нами движет,в ней вся наша суть
Веруя в истину правды её
Никогда мы не сможем себя обмануть

Любовь дана свыше-это святое
Во имя любви человек зарождён
Согласия,мира,тепла и покоя
Всем тем кто любим и тем кто влюблён.      06.03.2003г.