Песня - Мой город

Николай Фролов 3
1.Наш город родной над Уралом-рекой
Милее мне всех и дороже.
И с каждой весной наш город родной
Прекраснее и моложе.
П-в: Верхнеуральск, Верхнеуральск,
Город любимый.
Верхнеуральск, Верхнеуральск ,
Неповторимый.
2.Здесь сам Пугачёв свои рати водил.
Минули года и столетья.
Народ наш свободу здесь кровью добыл
И выстоял все лихолетья.
П-в:
3.Вот с книжками в школы спешит детвора.
У всех своя радость, забота.
По хрупкому снегу шагаю с утра
С друзьями и я на работу.
П-в:
4.Здесь много хороших и добрых людей
Самых различных профессий,
Простых хлеборобов уральских полей,
О них мы поём свои песни.
П-в:
5.Мы в жизни умеем счастливыми быть,
Нам всё по плечу, все невзгоды,
Отчизну, как мать, в своём сердце хранить,
Как воздух, как солнце, как воду.
П-в: