Суть осмыслить не забудь!

Тамара Швыдкова 2
С годами в прошлое ушла беда,
Слепое чувство жалости устало,
Все унеслось куда-то без следа,
И время мирное настало.

День похож один на другой,
В перевернутом мире живем!
На земле родной, дорогой
Желанных случайностей ждем!

И от буйной жизни звуков,
В небо лунное глядим,
Пеленаем наших внуков,
Путь судьбы неисследим!

Все усердные старания
Нас ведут в недобрый путь!
Чтоб сбылись твои желания,
Суть осмыслить не забудь!

Чтоб страна моя родная,
Полюбила свой народ,
Суть святая и земная,
Правду двигала вперед!

Чтобы внуки твердо знали,
Дух земли идет извне!
Чтобы всех воров изгнали,
Наяву, а не во сне!