Охранникам природы

Хохлова Татьяна
На Алтае лесные просторы
Всех пленят колоритом своим.
На охране божественной флоры
Мы, лесничие, прочно стоим!
Ведь дорогу для зодчества дали
Благодатные наши леса.
Мы стремимся не ради медали
На земле сотворять чудеса.
Охраняем леса от пожаров,
Браконьерству даем укорот.
Нас, защитников леса, недаром
Уважает алтайский народ!