быстро и ранено

Саша Нестерова
Быстро и ранено падает снег,
Падает каменно - короток век.
Слепленный в бабу, раскатанный в лед,
Он все равно в «плюс» мгновенно умрет.
Горькая участь, большая беда
Тысячи лет исчезать без следа.
Быстро и ранено падает снег,
Словно отчаялся, как человек.