Повторись любви рассветом

Василий Грань
Повторись любви рассветом.
Повторись счастливым днем
Вольнодумствуя при этом.
Вздор интриг переживем.

Повторись неповторимой
Лаской в пику временам,
Когда ты была любимой,
Когда жить хотелось нам.

Повторись, я буду долго
Образ в памяти беречь.
Как блуждали по проселкам
И ласкали словом речь.
          …………….