Неуловимое...

Богатырев Юрий Николаевич
Серебряные росы лежит земной простор

И ветер треплет косы, берёзок у озёр.

Так хорошо игриво с берёз упала тень,

И дерева лениво встречают новый день.

Солнечною   силою,  речкой   в   небеса, 

Мир  Земли, нам, милый, Светлые  Глаза!

Светом, дивно-звездным, ночью позови,

В Небе благородном, выше нет л ю б в и.