Высоцкий своей неуёмной энергией будоражил умы все

Халида Шариф
Высоцкий своей неуёмной энергией будоражил умы всего общества.

Высоцкий -сила!
Высоцкий -стратег!
Его стихи просты,
Несложны и доступны!

И понимали его
Меткие слова
Люди всех сословий,
Поколений.

Он пел, как говорил.
Понятен всем его язык.
И правду-матку
Он рубил со сцены.

Лишь кгбэшные чиновники
Не давали рта ему раскрыть.
Идя повсюду по его следам
И повсеместно.

Растрачивал свою энергию
Направо и налево.
Любя людей он жил,
Творил для них.

Он людям безвозмездно
Раздарил огонь своей энергии.
Его любили люди,
И этим только жил!

Но вечная борьба
С чиновниками
Его силы источили.

Имунитет не выработал он от них.
Добились своего, чего хотели получили.
Невосполнимую потерю общество
С его смертью понесло.