Для тебя дозавтра наступило

Станислав Прохоренко
Для тебя дозавтра наступило,
Может быть,
Ещё уже вчера,
Если ты себя ни полюбила,
Если ты ему всё отдала.
Если не звонит и не приходит,
Если очень занят напролёт,
Если капли жизни не находит,
Чтобы вместе встретить Новый год,
Сесть вот так вот рядом очень близко,
Руки в тёплый камушек сомкнув.
Нет тебя,
Одна Маруська-киска
Муркнет и добавит тихо:
Уф…