Здоровья, радугу удачи

Василий Грань
                Пожелание


Здоровья, радугу удачи
И поцелуев каждый день,
Чтоб не хотелось жить иначе.
Цвела взаимности сирень.

И целомудренное утро
Любовью вечер освящал.
И неожиданности трудность
Бог соучастием решал.

Любви и ненависти мера
Пускай соседствуют и я
Не стану, словом лицемерить:
Вас позову в свои друзья.
            ……………….