Ветерок

Виктория Савельева 7
Прилетел
Ветерок -
Захотел
В ритме строк
Обо всём
Рассказать,
Чтоб потом
Ускользать
Вновь туда,
Где простор!
Неспроста
С давних пор
Волей он
Дорожит:
Так влюблён,
Что спешит
Всё кругОм
Повидать,
Обо всём
Поболтать,
Всякий раз
За порог
Торопясь,-
Ветерок!..