Храм на Крови

Владимир Калатузов
Во имя возрождения  России,
Ее Величия крестов на куполах,
Воздвигнут Храм невероятной силой,
Еще живущей в православных головах.
Воздвигнут для Добра, Любви
И в назиданье о страшных тех годах,
На крОви убиенного царя, его семьи,
Святейший Храм -Храм на КровИ!