Мечтатель

Маргарита Володина 2
В небе ярко-синем, -
Белые полоски.
Словно по линейке
Провели их просто.

След от самолётов,
Тяги реактивной:
Расчертил всё небо -
Стало так красиво!

А полоски пухнут,
Становясь всё шире,
Как лыжня прямая
В необъятном мире...

Я сижу, мечтаю:
Лыжи в стороне,
Вот бы прокатиться
По такой лыжне!!!

фото из Интернета