Печать

Морозов Сергей Владимирович
Учила меня терпению,
через смирение
поэзия;
То есть, - Господь Бог
Воспитывая прилежание,
и непременно усердие
к душе,
что таит слог!..
Но главное, непрестанное
чтобы внимание
было
сердца на истину.
А, следовательно, на бумагу
записанное, с пониманием
слыло
достойным воистину!
Стремления неустанного мало.
Ибо конечно же,
любовь
для ума самое славное
празднество - вечное.
Живое начало
начал
Жизни без Устали!..
Печать на сердце -
печаль.
Без любви,
хладная в у смерть.

2013г