Осень жизни

Серафим Савилов
Волна о берег тихо плещет,
На море отблески зари,
И голос,тихий,нежно шепчет:
 "Ты о любви мне говори"

Всё в нашей жизни может статься,
С годами стали мы мудрей:
"Я  не хочу с тобой расстаться,
Осталось мало сентябрей".