Я не верю словам

Юрий Слащев
Я НЕ ВЕРЮ СЛОВАМ

 Вот, не верю словам, безразличию,
 - мне же видно, как сердце страдает.
 И во взгляде нет злости в отличии,
 что обычно у мести бывает.

 Все тебя называли колдуньею…
 - почему, и откуда ошибки?
 Даже в зимнюю ночь к полнолунию,
 - нет завистных оскалов в улыбке.

 Ты же знаешь - с годами забудется,
 - все обиды метель заметает,
 Только ночь с холодами, паскудится,
 снег ложиться на плечи не тает.

 Я не верю словам обещаниям,
 когда взгляд опускают при встрече.
 Унижая любовь подаяниям,
 - часто душу надменность калечит.

 Вот, такие дела обстоятельства,
 - и не слушай моих ты советов.
 Знаю, сердце не стерпит предательства,
 - от нектара с цветов пустоцветов.