Сотворение идей

Николай Кириченко 2
Слово за слово,
Дело за делом
Начинает человек стремление
К полёту своему.
К тем самым мыслям,
За которые цепляясь,
Познаёт Любовь.
Любовь,как правило для всех.
Любовь,как признак настроения.
В Любви настрой.
В Любви все настроения.
С Любовью в сердце
Ум у человека процветает.
В Любви возможен
Мыслей ход
В твореньи созидая.
Любовь,вот знания людей
Для сотворения идей.