Рассвет

Хохлова Татьяна
Запел петух, заботливый крикун,
Вещая нам о времени рассвета.
И солнышко --наш вечный опекун--
Готовит струи ласкового света.
Нас отпускают сладостные сны,
В которых все так просто и доступно.
И мы еще их чарами полны,
Но день идет реально, неподкупно.
И мы желаем, чтоб хороший сон
Всегда нам был, как говорится, в руку.
А сны плохие пусть уходят вон!
Ну а земля идет себе по кругу.