Котик

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Ходит ,плачет милый котик
У него болит животик
От еды он нос воротит
К своей миске не подходит

Котик в кухне ночевал
Колбасу у нас украл
И от жадности всю съел
И теперь вот заболел...

Чем помочь ему не знаем
Только плачем и вздыхаем
Жалко котика до слез
Ну какой с котенка спрос?!

январь,2012г.