Эта женщина - жизни крест

Василий Грань
И твоя и моя такая.
Эта женщина – жизни крест.
Возложила, любить желая,
Не лелеять пустых надежд.

Возложила уюта ношу.
Очага и забот тепло.
В феминистке ну, что хорошего?
Феминизм бытие сожгло.

Повседневности свистопляска…
Успокоиться ей нельзя.
Не бывает судьбы фиаско.
Превзойдет: у нее семья.

Эта женщина – сила духа.
Эта женщина – бриллиант.
И, без женщины жизнь – разруха,
А, мужчина – комедиант.
          ………………